¿Qué dispositivos son compatibles con Company of Heroes para móvil?

Company of Heroes requiere iOS 14.2. Necesitarás un espacio libre de 6 GB para instalar el juego y todos los paquetes de contenido gratuitos, y recomendamos al menos 8 GB de espacio libre para evitar problemas de instalación.

Se necesita 1.5 GB más de espacio libre para instalar Opposing Fronts. Se necesita 750 MB más de espacio libre para instalar Tales of Valor.

iPhone compatibles:

iPads compatibles: