PROBLÈME CONNU : curseur tactile circulaire à l'écran lors de l'utilisation de la souris avec l'option "Effectuer des gestes de toucher" actif

Lorsque vous utilisez les commandes du clavier et de la souris, un curseur tactile circulaire apparaît à l'écran si l'option "Effectuer des gestes de toucher" est active.

Pour que seul le curseur de la souris apparaisse, suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez l'application Réglages iOS. 2. Parcourez Accessibilité → Toucher → AssistiveTouch. 3. Configurez Effectuer des gestes de toucher sur Désactivé 4. Lancez le jeu.

Vous pouvez également régler AssistiveTouch sur Désactivé dans Réglages → Accessibilité → Toucher.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse suivante : support@feralinteractive.com