BEKANNTES PROBLEM: Runder Touch-Cursor auf dem Bildschirm beim Einsatz der Maus mit aktiven Berührungsgesten

Bei der Benutzung von Tastatur und Maus erscheint ein runder Touch-Cursor, falls Berührungsgesten aktiviert sind.

Damit nur der Mauszeiger erscheint, befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Öffne die iOS-Einstellungen
  2. Wähle Bedienungshilfen → Tippen → AssistiveTouch
  3. Setze Berührungsgesten ausführen aus Aus
  4. Starte das Spiel

Du kannst auch AssistiveTouch auf Aus stellen, und zwar über Einstellungen → Bedienungshilfen → Tippen.

brauchst du weitere Unterstützung, wende dich bitte an unser Support-Team unter support@feralinteractive.com