PROBLEMA CONOCIDO: Se muestra un cursor circular de toque en la pantalla cuando se usa el mouse con la opción Realizar gestos de toque activada.

Al usar los controles del teclado y el mouse, se muestra un cursor circular de toque en la pantalla si la opción Realizar gestos de toque está activada.

Para garantizar que solo se muestre el cursor del mouse, sigue los siguientes pasos:

1. Abre la app Ajustes de iOS.
  2. Ve a Accesibilidad → Tocar → AssistiveTouch**.
  3. Establece Realizar gestos de toque en Apagado.
  4. Ejecuta el juego.

Como alternativa, puedes establecer AssistiveTouch en Apagado por completo en Ajustes → Accesibilidad → Tocar.

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de support@feralinteractive.com.