¿Qué son las tarjetas del modo Expediciones y cómo funcionan?

En el modo Expediciones puedes volver a jugar episodios de la historia principal, enfrentarte a desafíos en distintas ubicaciones de Rise of the Tomb Raider: 20º Aniversario, o jugar nuevas misiones distintas a las de la historia.

Cuando comienzas una nueva expedición, puedes seleccionar hasta cinco tarjetas que alteran la misión. Algunas tarjetas proporcionan habilidades que reducen la dificultad de la expedición, aunque esto reduce el número de créditos obtenidos al completarla. Otras tarjetas incrementarán la dificultad, aumentando los créditos obtenidos.

Puedes seleccionar las tarjetas que quieras utilizar para tener la dificultad y las recompensas que desees. Las tarjetas también tienen distintos niveles de rareza, clasificándose de una a cinco estrellas. Cuántas más estrellas, mejores habilidades o multiplicadores de puntos.

Cada vez que completes una expedición, conseguirás créditos que podrás gastar en packs virtuales de cartas aleatorias. También puedes vender tarjetas a cambio de más créditos. Para comprar packs de tarjetas con los créditos, selecciona Bazar en el Menú principal.

Muchas tarjetas solo pueden usarse una vez, pero las tarjetas raras pueden usarse cuantas veces quieras. A las tarjetas raras se las distingue por sus bordes dorados y por el brillo característico que tienen en la pantalla de selección de tarjetas.