¿Qué dispositivos Android son compatibles con Company of Heroes?

Company of Heroes necesitarán 5,2GB de espacio libre y Android 9.0 (Pie). Podrás jugar a Company of Heroes en los siguientes dispositivos. Se necesita 1.5 GB más de espacio libre para instalar Opposing Fronts. Se necesita 750 MB más de espacio libre para instalar Tales of Valor.

Si tu modelo no está en la lista, pero puedes adquirir el título, puede que consigas jugar, pero tu dispositivo no es oficialmente compatible. La compra estará bloqueada en aquellos dispositivos en los que no funcione el juego.