Welche Android-Geräte werden von Company of Heroes unterstützt?

Company of Heroes benötigt 5,2 GB freier Speicherplatz, Android 9.0 (Pie) und ist auf den folgenden Geräten unterstützt. Du brauchst noch 1.5 GB freien Speicherplatz um dir den DLC zu Opposing Fronts zu installieren. Du brauchst auch 750 MB freien Speicherplatz um dir den DLC zu Tales of Valor zu installieren.

Wenn Ihr Gerät nicht oben aufgeführt ist, Sie aber trotzdem Company of Heroes kaufen können, ist Ihr Gerät möglicherweise in der Lage das Spiel auszuführen. Allerdings ist Ihr Gerät nicht offiziell unterstützt. Für Geräte die Company of Heroes nicht ausführen können ist der Kauf blockiert.