Wie verwalte ich optionale Daten?

Du kannst optionale Daten jederzeit wie folgt herunterladen oder löschen:

1. Wähle im Hauptmenü Optionen & Support → Datenverwaltung.

2. Unter Datenverwaltung kannst du mithilfe der Auswahlkästchen festlegen, welche optionalen Daten aktiviert oder deaktiviert werden sollen.

3. Sobald du deine Anpassungen abgeschlossen hast, kannst du Speichern & Zurück wählen. Du bekommst eine Bestätigung angezeigt, dass die Änderungen übernommen wurden.

4. Starte das Spiel erneut, damit die Änderungen wirksam werden können.

Bitte beachten: Eine aktive Internet-Verbindung ist nach dem Update oder dem Aktivieren zusätzlicher Daten erforderlich.