Wann sollte ich die Synchronisierung über Google Drive nutzen?

Um gespeicherte Spieldaten sichern zu können, unterstützen Ferals Android-Spiele Google Drive. Dies soll den Fortschritt speichern, falls du ein Spiel auf mehr als einem Gerät spielst oder du ein neues Gerät kaufst und dein Spiel weiterspielen möchtest.

Die Regelmäßigkeit der Sicherungen auf Google Drive variiert und gelegentlich werden deine neuesten Spieldaten möglicherweise nicht synchronisiert, bevor du ein Spiel neu startest. Es kann somit Fortschritt verloren gehen. Um dies zu verhindern, solltest du alle Synchronisierungsaufforderungen ablehnen, falls du zwischen verschiedenen Spielen nicht auf einem anderen Gerät gespielt hast. Hierdurch wird sichergestellt, dass lokal gespeicherte Daten nicht überschrieben werden.

Hinweis: Falls du Speicherstände nicht über Google Drive synchronisieren möchtest, kannst du die Einstellung über die erweiterten Optionen des Spiels deaktivieren.