Wenn ich versuche, die mittlere Maustaste zu verwenden, reagiert das Spiel nicht wie erwartet. Warum?

In Mac OS X startet die mittlere Maustaste standardmäßig Exposé. Wenn du die mittlere Maustaste für die Spielsteuerung nutzen möchtest, muss die Standardeinstellung geändert werden.

Um die Standardeinstellung in Lion (Mac OS X 10.7) zu ändern, geh' bitte wie folgt vor:

1. Öffne die Systemeinstellungen ( MenüSystemeinstellungen).

2. Wähle Mission Control. Unter Tastatur und Maus-Shortcuts siehst du die Wörter Mission Control, daneben zwei Auswahlmenüs.

3. Wähle "-" aus dem rechen Auswahlmenü.

4. Schließe das Fenster Mission Control.

Um die Standardeinstellung in Snow Leopard (Mac OS X 10.6) zu ändern, geh' bitte wie folgt vor:

1. Öffne die Systemeinstellungen ( MenüSystemeinstellungen).

2. Wähle im persönlichen Fenster Exposé & Spaces.

3. Wähle den Exposé Tab oben im Fenster.

4. Wähle - aus dem rechen Auswahlmenü im Bereich Exposé. Falls darüber hinaus Befehle mit der Maustaste 3 verbunden sind, verbinde diese stattdessen mit der "-"-Taste.

5. Schließe das Fenster Exposé & Spaces.

Jetzt löst die mittlere Maustaste Exposé nicht mehr aus und funktioniert wie im Spiel erwartet.