Wie kann ich DLC-Pakete aktivieren und deaktivieren?

Du kannst DLC-Pakete über die Einstellungen aktivieren und deaktivieren. Bitte beachte, dass das Aktivieren oder Deaktivieren von DLCs nur beeinflusst, welche Inhalte in deiner Kampagne verfügbar sind. Das Spiel belegt dadurch aber nicht mehr oder weniger Speicherplatz.

1. Öffne auf dem Home Screen die Einstellungen.

2. Wähle XCOM 2. Nun erscheinen die Einstellungen für XCOM 2.

3. Wähle Erweiterungspakete.

4. Nun kannst du die verschiedenen DLC-Pakete aktivieren oder deaktivieren.

5. Bist du mit den Einstellungen zufrieden, kannst du das Spiel neu starten.