Deutsch

Was mache ich mit einem Calico Nutzerkonto?

Für einige Spiele musst du dich bei einem Calico Nutzerkonto anmelden, bevor du Zugang zu bestimmten Online-Angeboten erhälst.

Du kannst dich bei deinem Calico-Nutzerkonto über das Optionenfenster anmelden, das beim Start deines Spieles erscheint.

Falls du nicht bereits ein Calico Nutzerkonto hast, musst du dir zunächst eins erstellen.

Wenn du noch kein Calico Nutzerkonto hast

Wenn du ein Calico Nutzerkonto erstellen möchtest, geh' bitte wie folgt vor:

  1. Wähle im Optionenfenster der XCOM 2 den Tab Info.

  2. Wähle im Dialog Calico Nutzerkonto Konto erstellen….

  3. Du wirst jetzt zur Feral Website weiter geleitet, wo du deine Anmeldung abschließen kannst.


Wenn du bereits ein Calico Nutzerkonto hast

Wenn du dich bei deinem Calico Nutzerkonto anmelden möchtest, geh' bitte wie folgt los:

  1. Wähle im Optionenfenster der XCOM 2 den Tab Info.

  2. Gib' im Dialog Calico Nutzerkonto deine Email und dein Passwort ein, wähle dann Anmelden.

  3. Wenn du Email und Passwort korrekt eingegeben hast erscheint eine Nachricht mit der Bestätigung, dass du jetzt angemeldet bist. Wähle Schließen, um zum Optionenfenster am Anfang des Spieles zurückzukehren.


Freunde aufnehmen und löschen

Bei manchen Gelegenheiten kannst du bestimmte Online-Angebote nur zusammen mit Freunden von deiner Freundeliste spielen.

Über die Verwaltungsseite deines Nutzerkontos auf der Feral Webseite kannst du jemand auf deiner Freundeliste aufnehmen:

Verwalte dein Calico Nutzerkonto

Wenn du jemand auf deine Freundeliste setzen möchtest, musst du seinen Calico Nutzerkonto Nickname kennen. Wenn du ihre Nicknames kennst, kannst du sie auf diesem Weg als Freunde aufnehmen:

  1. Falls du noch nicht angemeldet sein solltest, gib deine Email und dein Passwort im Anmeldefeld ein und wähle Anmelden.

  2. Die Seite Verwalte dein Calico Nutzerkonto erscheint. Gib den Nickname desjenigen im Feld Einen Freund aufnehmen ein, den du als Freund aufnehmen möchtest.

  3. Wähle Anfrage senden.


Eine Freundes-Anfrage wird an den geschickt, dessen Nickname du eingegeben hast. Sobald er deine Anfrage akzeptiert wird er in deiner Freundeliste aufgenommen.

Du kannst zu jeder Zeit einen Freund von deiner Freundeliste entfernen, indem du den Button Entfernen neben seinem Namen auf der Liste anklickst.