Quel est le contenu de la Digital Deluxe Edition ?

XCOM 2: Digital Deluxe Edition contient le jeu de base, XCOM 2, ainsi que les éléments suivants :

Pour accéder au pack Renforts :

Les trois packs de DLC inclus dans le pack Renforts sortiront un par un après le lancement de XCOM 2. Si vous avez acheté XCOM 2: Digital Deluxe Edition, vous recevrez automatiquement ces packs de DLC dès qu'ils seront disponibles.

Pour accéder à la bande-son numérique :

1. Ouvrez l'application Steam.

2. Sélectionnez Bibliothèque.

3. Faites un clic droit sur XCOM 2 dans la liste de jeux située sur la gauche de la fenêtre, puis sélectionnez Propriétés.

4. Sélectionnez l'onglet Fichiers locaux.

5. Sélectionnez Parcourir les fichiers locaux….

6. Vous pouvez ouvrir le dossier « XCOM 2 » (qui contient la bande-son numérique) depuis le Finder.

Ce dossier contient un répertoire XCOM 2 (Original Soundtrack from the Video Game) dans lequel vous trouverez la bande-son originale aux formats .wav et .ogg.