Comment puis-je acheter DLC?

1. Double-cliquez sur l’icône d’application Tropico 4: Gold Edition tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d'Options d'avant jeu de Tropico 4: Gold Edition apparaît.

2. Sélectionnez l’onglet DLC.

3. La liste des DLC (contenus téléchargeables) disponibles apparaîtra. Faites défiler la liste jusqu’à ce que vous trouviez celui que vous souhaitez acheter, puis cliquez sur le bouton Afficher dans la boutique de Feral.*

4. Vous serez alors amené à la boutique de Feral correspondant au DLC que vous aurez sélectionné. Une fois que vous aurez acheté ce dernier, votre clé DLC vous sera communiquée par e-mail.

5. Cliquez sur le bouton Activer mon DLC dans l'onglet DLC.

6. Saisissez votre Clé DLC dans les six cases vides.

7. Cliquez sur le bouton Activer en ligne…. Une boîte de dialogue apparaîtra confirmant que le DLC a été activé.

8. Cliquez sur le bouton OK. Le DLC sera alors activé dans votre copie du jeu Tropico 4: Gold Edition.

*Si vous souhaitez acheter des DLC depuis d’autres boutiques de téléchargement, effectuez votre achat, puis reprenez ces instructions à partir de l’étape 5.