Como posso adquirir DLC (conteúdo para download) para o meu jogo?

O processo de compra de um DLC é um pouco diferente dependendo do local onde o jogo foi adquirido e o tamanho do DLC propriamente dito. Se o seu jogo tem compatibilidade com DLC, instruções completas para o download e a instalação podem ser encontradas nas perguntas frequentes dele.

No entanto, na maioria dos casos é possível ver todos os DLCs disponíveis seguindo estas etapas:

1. Clique duas vezes no ícone do aplicativo pressionando a tecla Command (⌘). A janela pré-jogo Opções surgirá.

2. Selecione a guia DLC.

A guia DLC contém uma lista de todos os DLCs disponíveis para o jogo e descrições para os seus recursos. Clique no botão ao lado do DLC que quer comprar para acessar uma página da loja para ele (geralmente na loja Feral, na Mac App Store ou no Steam).

OBS: alguns jogos precisarão ser atualizados antes da guia DLC aparecer na janela pré-jogo Opções. Instruções sobre a atualização do jogo podem ser encontradas na página Atualizações do seu jogo no site de suporte.