Sid Meier's Pirates! pistas sobre el juego

¿Atascado en Sid Meier's Pirates!? ¿Necesitas consejo sobre tácticas? ¿Te preguntas cómo superar algo complicado? Es probable que encuentres la respuesta aquí.

Enlaces a la ayuda del juego Sid Meier's Pirates!

Visita Sashanan de Sid Meier's Pirates! en GameFAQs.com (solo en inglés)

Contiene:

Cuando juego en el portátil, el catalejo aparece mientras navego. ¿Cómo lo evito?

Se trata probablemente de una opción del trackpad que has activado. Si descubres que disparas accidentalmente el catalejo puedes desactivar la función de clic secondario en las Preferencias del sistema mientras juegas. Desde el Escritorio, ve a Preferencias del sistema -> Teclado y Ratón -> Trackpad.

¿Por qué el Barón Raymondo vuelve después de haberle vencido una vez?

Después de cazar y vencer a Raymondo obtienes un trozo del mapa que te ayudará a encontrar un miembro de la familia desaparecido. Sin embargo, sólo obtienes una parte del mapa perdido cuando le vences. ¡Si quieres más información tendrás que seguirle y volver a ganarle!