Sid Meier's Pirates! astuces de jouabilité

Vous êtes coincé dans Sid Meier's Pirates! ? Vous avez besoin de conseils stratégiques ? Vous cherchez à accomplir une manœuvre peu délicate ? Il y a nombre de chances que vous trouviez la réponse ici.

Liens vers l’aide de jouabilité pour Sid Meier's Pirates!

La soluce (walkthrough) Sid Meier's Pirates! de Sashanan sur GameFAQs.com (en anglais uniquement)

Contient des détails sur les points suivants :

Lorsque je joue sur un ordinateur portable, la lunette d'approche apparaît fréquemment durant la navigation. Comment puis-je arrêter cela ?

Il y a de fortes chances que cela soit dû à des options de réglage que vous avez activées. Si vous déclenchez régulièrement la lunette d'approche involontairement,vous pouvez désactiver la fonction clic secondaire dans les Préférences système lorsque vous jouez. Depuis votre bureau, allez à « Préférences système -> Clavier et souris -> Trackpad ».

Pourquoi le Baron Raymondo revient-il alors que je l'ai déjà battu ?

Après avoir pourchassé et battu Raymondo, vous gagnerez un morceau de carte qui vous aidera à retrouver un membre perdu de votre famille. Cependant, vous ne gagnez qu'un morceau donné de la carte chaque fois que vous remportez une victoire contre lui. Si vous souhaitez obtenir davantage d'information, vous aurez besoin de le pourchasser et de le battre encore et encore !