Sid Meier's Pirates! Spielhinweise

Bei Sid Meier's Pirates! hängengeblieben? Brauchst du einen taktischen Rat? Fragst du dich, wie du an einer bestimmten Stelle die Kurve kriegen sollst? Genau hier kannst du die Antwort finden.

Links zur Spielunterstützung für Sid Meier's Pirates!

Sashanans Sid Meier's Pirates! Schritt-für-Schritt-Lösung (Walkthrough) auf GameFAQs.com (nur auf Englisch verfügbar)

Enthält:

Beim Spielen auf einem Laptop erscheint immer wieder das Fernglas wenn ich segele. Wie kann man das beenden?

Das wird sehr wahrscheinlich durch eine Trackpadoption ausgelöst, die Sie aktiviert haben. Wenn Sie merken, dass Sie immer wieder aus Versehen das Fernglas aktivieren, dann können Sie diese Sekundär-Klick Einstellung vor Spielbeginn in den Systemeinstellungen abschalten. Gehen Sie von der Schreibtischoberfläche aus zu den "Systemeinstellungen > Tastatur und Maus > Trackpad".

Warum erscheint Baron Raymondo wieder, nachdem ich ihn gerade erst geschlagen habe?

Nachdem Sie Raymondo gefasst und geschlagen haben bekommen Sie ein Stück einer Landkarte, die Ihnen hilft, ein vermisstes Familienmitglied zu finden. Sie bekommen allerdings erst dann ein weiteres Stück der vermissten Karte, wenn Sie ihn wieder gechlagen haben. Wenn Sie mehr Informationen brauchen, dann bleibt nichts anderes übrig, als ihn zu verfolgen und wieder zu überwältigen!