¿Cómo activo el controlador del segundo jugador?

Antes de iniciar el juego, asegúrate que el controlador del segundo jugador está conectado a tu ordenador. Si el controlador no es detectado automáticamente en el juego, sigue estos pasos:

1. En el menú Principal (o en la pantalla de Pausa mientras estás en el juego) selecciona Opciones y después selecciona Configuración de controles.
  2. En el menú Configuración de controles, selecciona la parte derecha de la pantalla (el lado del segundo jugador) y selecciona la opción Cambiar dispositivo.
  3. Presiona cualquier botón en el controlador del segundo jugador – el controlador debería aparecer en el lado derecho de la pantalla.
  4. Una vez el controlador sea visible en el lado derecho de la pantalla, selecciona la opción Aceptar. El controlador del segundo jugador ya está activado.

NOTA: En el menú Principal la opción relevante se llama 'Configuración de controles', pero en la pantalla de Pausa dentro del juego, se llama 'Opciones de mando'.