Come faccio ad attivare il controller del Giocatore 2?

Prima di lanciare il gioco, assicurati che il controller del Giocatore 2 sia connesso al computer. Se il controller non viene rilevato automaticamente nel gioco, allora segui questi passi:

1. Dal Menu Principale (o dalla schermata Pausa durante il gioco) scegli Opzioni e seleziona Configurazione Comandi.
  2. Nel menu Configurazione Comandi, seleziona la parte destra dello schermo (lato Giocatore 2) e scegli Cambia Dispositivo.
  3. Premi un pulsante a caso sul controller del Giocatore 2 - il controller adesso dovrebbe comparire sul lato destro dello schermo.
  4. Quando il controller è visibile sul lato destro dello schermo, selezionalo e scegli l'opzione Accetta. Adesso il controller del Giocatore 2 può essere attivato.

NOTA: Nel Menu Principale la voce si chiama 'Configurazione Comandi' ma nella schermata di Pausa si chiama 'Opzioni controller'.