Wie aktiviert man den Controller des zweiten Spielers?

Vergewissere Dich, dass der Controller des zweiten Spielers vor dem Spielstart mit Deinem Computer verbunden ist. Sollte der Controller im Spiel nicht automatisch gefunden werden, dann mach' bitte Folgendes:

1. Wähle im Hauptmenü (oder während des Spieles auf dem Pausenbildschirm) Optionen und dann Steuerungs-Konfiguration.
  2. Markiere im Menü Steuerungs-Konfiguration die rechte Bildschirmseite (die Seite des 2. Spielers) und wähle dann die Option Wechsele Gerät.
  3. Drücke auf irgendeine Taste des Controllers des zweiten Spielers - der Controller müsste jetzt auf der rechten Bildschirmseite auftauchen.
  4. Sobald der Controller auf der rechten Bildschirmseite sichtbar ist, die Option Annehmen markieren und auswählen. Der Controller des zweiten Spielers ist jetzt aktiv.

HINWEIS: Im Hauptmenü heißt die entsprechende Option „Steuerungs-Konfiguration“, auf dem Pausen-Bildschirm im Spiel selbst heißt sie dagegen „Controller-Einstellungen“.