Kann ich die Funktion des Analogsticks beim Spielen mit einem Gamepad umstellen?

Ja.

Du kannst die Funktion der Analog-Sticks so umschalten, dass der rechte Analogstick die Bewegungen der Spielfiguren steuert. Mach' dafür die folgenden Schritte:

1. Mache einen Doppelklick auf das SEGA Superstars Tennis Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt.

2. Es erscheint das Optionenfenster vor dem Spielstart. Wähle den Erweitert Tab.

3. Markiere die das Kontrollkästchen Analogsticks umschalten (Modus für Linkshänder).