Quando gioco con un gamepad, posso scambiare la funzione degli stick analogici?

Si.

Puoi scambiare la funzione degli switch analogici, di modo che lo stick analogico destro controlli il movimento del personaggio. Per farlo, segui questi passi:

1. Fai doppio click sull' icona dell’applicazione SEGA Superstars Tennis mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘).

2. Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco. Seleziona la tab Avanzate.

3. Spunta la casella Scambia gli stick analogici (modalità mancino)*.