Kann ich bei DiRT 4 mein Lenkrad einsetzen?

Ja, die meisten Standard-USB-Lenkräder funktionieren mit DiRT 4. In dieser Liste sind alle unterstützten Lenkräder aufgeführt:

Lenkräder

Pedale

Radstände

Felgen

Du musst möglicherweise vor dem Rennen die Spielsteuerung auf die Eingabe an deinem Lenkrad und seinen Komponenten (wie z.B. Pedale, falls du sie nutzt) umleiten. Dies funktioniert folgendermaßen:

1. Stelle sicher, dass dein Lenkrad und alle Komponenten an deinen Computer angeschlossen sind, und starte anschließend DiRT 4.

2. Wähle Optionen und Extras im Hauptmenü.

3. Wähle Eingabe.

4. Wähle Geräteverwaltung und dann im Menü Eingabegerät dein Lenkrad.

5. Wähle Eingabebelegung.

6. Wähle Beschleunigen. Führe nun die Aktion mit deinem Lenkrad aus, die du dem Befehl "Beschleunigen" zuordnen möchtest.

7. Wiederhole Schritt 6 für alle anderen Befehle und ordne sie der entsprechenden Aktion auf deinem Lenkrad zu.