Puis-je utiliser un volant avec DiRT 4 ?

Oui, la plupart des volants USB standard fonctionneront avec DiRT 4. Les volants répertoriés dans la liste ci-dessous ont été testés :

Volants

Pédales

Les volants et bases de volants suivants ont également été testés. Toutes les bases de volants figurant dans la liste sont compatibles avec tous les volants indiqués.

Bases de volant

Jantes

Avant de démarrer une course, vous devrez peut-être mapper les commandes de jeu aux contrôles de votre volant et à ses éléments (tels que les pédales, si vous en disposez). Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Vérifiez que votre volant et ses éléments sont branchés à votre ordinateur, puis lancez DiRT 4.

2. Depuis le menu principal, sélectionnez Options et Extras.

3. Sélectionnez Commandes.

4. Sélectionnez Gestion des périphériques, puis sélectionnez votre volant dans le menu Périphérique d'entrée.

5. Sélectionnez Affectation des commandes.

6. Sélectionnez Accélérer, puis effectuez sur votre volant l'action que vous voulez mapper à la commande « accélérer ».

7. Répétez l'étape 6 pour chacune des commandes en les affectant aux actions souhaitées sur votre volant.