Come faccio a fermare il dock, interrompere le notifiche e impedire la visualizzazione del cursore quando gioco a Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition?

Il dock o le notifiche possono talvolta apparire mentre stai giocando a Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition oppure la freccia può sostituire il cursore del gioco. Questi problemi possono disturbare la tua partita.

Puoi evitare che questo accada selezionando la casella Nascondi il Dock (disabilita notifiche) all'interno di Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition nella schermata di Opzioni pre-gioco. Per farlo, segui questi passi:

1. Dalla schermata di Opzioni pre-gioco di Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition, seleziona la scheda Monitor.

2. Seleziona la casella di controllo Nascondi il Dock (disabilita notifiche).

Nota: se state giocando Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition su un Mac con una scheda grafica Intel, Nascondi il Dock viene attivato automaticamente e non può essere disattivato.