¿Cómo puedo evitar que aparezcan el dock, las notificaciones y el cursor del escritorio mientras juego a Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition?

El dock y las notificaciones aparecerán ocasionalmente mientras juegas a Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition o puede que el cursor del escritorio reemplace al cursor del juego. Estos inconvenientes pueden interrumpir tu partida.

Para evitar que se produzcan, puedes marcar las casillas de verificación en Ocultar el Dock (inhabilita las notificaciones) que encontrarás en la ventana Opciones de Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition. Para ello, realiza los siguientes pasos:

1. Desde la ventana Opciones previa al juego Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition, selecciona la pestaña Pantalla.

2. Marca la casilla de verificación Ocultar el Dock (inhabilita las notificationes).

NOTA: Si estás jugando a Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition en un Mac con una tarjeta gráfica de Intel, la opción "Ocultar el Dock" estará activada automáticamente y no se podrá modificar.