Il passaggio a un terminale virtuale provoca un crash del gioco o una resa grafica non corretta. Come posso evitarlo?

Il passaggio da un terminale virtuale (effettuato premendo Ctrl + Alt + F1-F6) al server X (effettuato premendo Ctrl + Alt + F7) mentre il gioco è in esecuzione potrebbe causare un crash del gioco o una resa grafica non corretta.

Il problema si risolverà all'avvio successivo del gioco.

È consigliabile non passare a un terminale virtuale mentre il gioco è in esecuzione, poiché il problema potrebbe verificarsi ogni volta che viene eseguita l’operazione.