Basculer vers un terminal virtuel a pour effet de faire planter le jeu ou d’entraîner un rendu incorrect des graphismes. Que puis-je faire pour empêcher que cela ne se produise ?

Basculer entre un terminal virtuel (en appuyant sur Ctrl + Alt + F1-F6) et le serveur X (en appuyant sur Ctrl + Alt + F7) pendant que le jeu tourne peut faire planter le jeu ou entraîner un rendu incorrect des graphismes.

Ce problème sera résolu la prochaine fois que vous lancerez le jeu.

Nous vous déconseillons de basculer vers un terminal virtuel pendant que le jeu tourne, car ce problème est susceptible de se reproduire chaque fois que vous le ferez.