Comment puis-je contacter le support ?

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter le support client en sélectionnant Aide et Assistance → Support → Contacter l'assistance dans le Menu principal ou le Menu pause.

Envoyer un e-mail au support via les menus du jeu inclut automatiquement des informations sur votre appareil qui peuvent aider notre équipe d'assistance à résoudre les problèmes. Ces informations sont anonymes et ne sont utilisées que pour résoudre les problèmes de support technique.