¿Cómo me pongo en contacto con el servicio de asistencia?

Si tienes algún problema, ponte en contacto con el servicio de asistencia seleccionando Ayuda y asistencia → Asistencia → Contactar con el servicio técnico desde el Menú principal o el Menú de pausa.

Al mandar un e-mail desde el juego, se incluirá automáticamente información sobre tu dispositivo que nos ayudará a solucionar tu problema. Está información es anónima y tan solo se utiliza para resolver problemas técnicos.