Comment télécharger des missions, des cartes escarmouche et des modèles de qualité supérieure ?

Au premier lancement de Company of Heroes, la fenêtre Télécharger le contenu s'affiche pour vous inviter à télécharger les missions, et ce, immédiatement ou à la demande.

Télécharger maintenant
Si vous sélectionnez l'option "Télécharger maintenant", une invite s'affiche depuis laquelle vous pouvez télécharger les packs Mission de campagne et Carte escarmouche, ainsi qu'un pack Modèle de haute qualité. Cochez les cases correspondant au contenu que vous souhaitez télécharger, puis sélectionnez Confirmer.

Télécharger à la demande
Si vous sélectionnez Téléchargement à la demande, le menu principal s'affiche sans téléchargement de contenu supplémentaire. Chaque fois que vous accéderez à une mission de campagne ou à une carte escarmouche que vous n'aurez pas installée, le jeu vous proposera de la télécharger.

Pour gérer à tout moment votre contenu téléchargé, sélectionnez OptionsGérer les téléchargements du contenuTélécharger maintenant depuis le menu principal. Cochez la case correspondant au contenu que vous souhaitez télécharger, puis sélectionner Confirmer. Pour supprimer un pack de contenu déjà téléchargé, décochez la case correspondante, puis sélectionnez Confirmer.