Problème connu dans iOS 16 — la rotation de l'écran peut occulter l'interface

Dans Company of Heroes pour mobile pour iOS, l'orientation de l'écran ne peut être modifiée que dans le menu principal. La rotation de l'écran est désactivée à tout autre moment du jeu pour éviter de masquer l'interface derrière l'encoche de la caméra.

Il existe un problème connu où cette restriction est contournée lors de l'utilisation d'iOS 16 sur des appareils dotés d'une encoche de caméra, ce qui peut entraîner l'occultation de certains éléments de l'interface.

Si vous êtes concerné par ce problème avant qu'il ne soit résolu, veuillez sauvegarder votre partie et revenir au menu principal. Vous pouvez ensuite orienter votre appareil selon vos préférences, et charger à nouveau votre sauvegarde. L'interface devrait maintenant s'adapter à l'emplacement de l'encoche de la caméra comme précédemment.