Problema conocido en iOS 16: la rotación de la pantalla puede ocultar la interfaz

En Company of Heroes para móvil para iOS, la orientación de la pantalla solo puede cambiarse en el menú principal. La rotación de la pantalla está desactivada durante del juego para que la muesca de la cámara no oculte la interfaz.

Existe un problema conocido en el que esta restricción se salta al utilizar dispositivos iOS 16 con muescas de la cámara, lo que podría causar que algunos elementos de la interfaz queden ocultos.

Si te ves afectado por este problema antes de que se resuelva, guarda la partida y vuelve al menú principal. A continuación, orienta la pantalla como quieras y vuelve a cargar la partida. Tras hacerlo, la interfaz debería adaptarse a la posición de la muesca de la cámara como antes.