¿Cómo puedo aprender a jugar?

Aquí tienes una lista de vídeos que describen los fundamentos del juego. También se puede acceder a esta lista de reproducción desde el menú principal del juego en Asistencia > Cómo jugar.

Además, cuando juegues por primera vez se mostrarán los mensajes del tutorial. Estos mensajes explican las mecánicas básicas del juego y te guían en los primeros pasos para montar tu ferrocarril.

Puedes revisar estos mensajes y otros en cualquier momento en la Guía. Para acceder a ella, desliza con tres dedos en la pantalla para abrir el menú de pausa y toca Guía.