Wo kann ich erfahren, wie das Spiel gespielt wird?

Eine Playlist von Videos, welche die Grundlagen des Spiels erklären, findest du hier. Diese Playlist ist auch über das Hauptmenü im Spiel unter Support > So wird gespielt zugänglich.

Es werden auch Tutorial-Nachrichten angezeigt, wenn du das Spiel zum ersten Mal spielst. Diese Nachrichten erklären die wesentlichen Gameplay-Mechaniken und leiten dich durch die ersten paar Schritte beim Aufbau deiner Eisenbahngesellschaft.

Diese Nachrichten und mehr sind jederzeit in der Anleitung nachzulesen. Um diese zu öffnen, wische mit drei Fingern über den Bildschirm, um das Pause-Menü zu öffnen, und tippe anschließend auf Anleitung.