¿Cómo puedo introducir trucos?

Para acceder a la consola de trucos, mantén pulsado a la vez en las esquinas superior izquierda y superior derecha de la pantalla. Cuando aparezca la consola, utiliza el teclado en pantalla para introducir los siguientes trucos:

Código Efecto
goldrush Recibes 500 000 $
ironhorses Desbloqueas todas las locomotoras
retire [0-19] Te jubilas con un rango específico, desde 0 (Presidente de EE. UU./Primer Ministro) a 19 (Vagabundo)
forcepatent Haces que comience una subasta de patente
forcerandom Haces que comience un evento aleatorio
upgrade Mejoras el apeadero o la industria seleccionada al tamaño siguiente
toggletrainstop Si está activado, los trenes no se detendrán para dejar pasar a otros, sino que se atravesarán
setspeed [0-10] Cambias la velocidad del juego. Velocidad estándar = 1
savethedate Haces que no pase el tiempo (podrás seguir construyendo y ganando dinero, pero no se activará ningún evento)

Para aplicar rápidamente un truco que hayas introducido antes, tócalo en el historial de la consola para volver a añadirlo al cuadro de texto de la consola.

Nota: El uso de trucos se indicará en la pantalla de jubilación y se reflejará en la Galería de la Fama (excepto "setspeed", que no cuenta como hacer trampas).