¿Dónde se guardan mis partidas salvadas?

Tus partidas guardadas están almacenadas en tu ordenador en el siguiente directorio:

.local/share/feral-interactive/CompanyOfHeroes2/AppData/Savegames

Por defecto, la carpeta .local está oculta en Archivos. Para abrirla, sigue los siguientes pasos:

1. Abre Archivos.

2. Si aún no puedes visualizar tu Carpeta Personal, selecciona Carpeta Personal del panel a la izquierda de la ventana.

3. Pulsa Control (ctrl) + H para que aparezcan los archivos ocultos.

4. Ya podrás visualizar la carpeta .local. Haz doble clic sobre la carpeta .local para abrirla.