Où mes sauvegardes de parties sont-elles enregistrées ?

Vos sauvegardes de parties sont enregistrées sur votre ordinateur dans le répertoire suivant :

.local/share/feral-interactive/CompanyOfHeroes2/AppData/Savegames

Par défaut, le dossier .local est masqué dans Dossier. Pour l’ouvrir, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez Dossier.

2. Si votre dossier Personnel n’est pas déjà affiché, sélectionnez Personnel depuis le panneau situé sur la partie gauche de la fenêtre.

3. Appuyez sur Contrôle (ctrl) + H pour révéler les dossiers masqués.

4. Le dossier .local sera désormais visible. Double-cliquez sur le dossier .local pour l’ouvrir.