Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition - manuale

Shadow of the Tomb Raider – Definitive EditionManuale

Entra
x

Consultare questo manuale

Benvenuto nel manuale Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition.

Puoi usare il menu Sommario sul lato sinistro per andare direttamente alla sezione che stai cercando. In alternativa, fai clic sul pulsante Entra per accedere al manuale e usa i pulsanti Successivo e Precedente per scorrere pagina per pagina.

Non riesci a trovare cosa stai cercando? Ci sono ancora più informazioni nelle Domande frequenti e nel Leggimi: puoi consultarli usando i pulsanti nella parte alta dello schermo.

Avvertenze e Classificazione

Importanti avvertenze per la salute relative all’utilizzo dei videogiochi

Disturbi dovuti alla fotosensibilità

In una percentuale minima di utenti potrebbero insorgere disturbi dovuti all’esposizione ad alcune immagini, inclusi motivi o luci intermittenti, contenute nei videogiochi. Anche nei soggetti che in precedenza non hanno mai accusato disturbi di fotosensibilità o epilessia potrebbe celarsi una patologia non diagnosticata in grado di causare attacchi epilettici dovuti alla fotosensibilità durante l’utilizzo di videogiochi.

Tali disturbi possono essere accompagnati da vari sintomi, inclusi vertigini, visione alterata, spasmi al volto o agli occhi, spasmi o tremori alle braccia o alle gambe, senso di disorientamento, confusione o perdita temporanea dei sensi. Le convulsioni o la perdita dei sensi provocate dagli attacchi possono causare conseguenze dovute a cadute o all’impatto contro gli oggetti circostanti.

In presenza di uno qualsiasi di questi sintomi, interrompere immediatamente l’utilizzo del videogioco e consultare un medico. Poiché i bambini e gli adolescenti sono più soggetti a questo tipo di attacchi rispetto agli adulti, i genitori dovrebbero osservare o farsi descrivere direttamente l’eventuale insorgenza dei sintomi sopra indicati. È possibile ridurre il rischio di attacchi epilettici dovuti alla fotosensibilità adottando le seguenti precauzioni: sedersi lontano dallo schermo, utilizzare uno schermo di dimensioni inferiori, giocare in una stanza ben illuminata, evitare di giocare quando si è stanchi o affaticati. Se nell’ambito familiare si sono verificati in precedenza casi di fotosensibilità o epilessia, consultare un medico prima di utilizzare il gioco.

Indicazioni per l’uso dei videogiochi

• Stare il più lontano possibile dallo schermo.
  • Non giocare se si è stanchi o se si ha bisogno di dormire.
  • Giocare sempre in un ambiente ben illuminato.
  • Fare sempre una pausa di 10 – 15 minuti dopo ogni ora di gioco.
1

Introduzione

La conclusione delle origini

In una spettacolare avventura ricca di azione ed enigmi, a conclusione della trilogia sulle origini della Tomb Raider, Lara Croft deve salvare il mondo da un apocalisse maya e diventare una leggendaria avventuriera.

2

Installazione

In quanto parte del processo di download su Steam, il gioco è già stato installato sul tuo computer. Leggi la sezione Per iniziare per avviare il gioco.

Per cominciare

1. Se non è già in esecuzione lancia l'applicazione Steam.

2. Se non hai già effettuato l'accesso, apparirà la schermata di accesso di Steam. Inserisci il nome e la password del tuo account, poi seleziona Accesso.

3. Verrà lanciata l'applicazione Steam. Seleziona il tab Libreria.

4. Nella libreria, evidenzia Shadow of the Tomb Raider nell'elenco dei giochi sul lato sinistro e poi seleziona Gioca.

5. Apparirà la schermata di Opzione pre-gioco di Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition. Clicca sul pulsante Gioca. Verrà lanciato il gioco.

6. Dopo le schermate di caricamento, sarà visualizzato il menu principale. Seleziona Nuova partita.

7. Apparirà la schermata Seleziona difficoltà. Scegli un livello di difficoltà. Se è la prima volta che provi un gioco della serie Tomb Raider, ti consigliamo la difficoltà Astuta e ingegnosa.

3

Comandi

Puoi giocare a Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition sia con tastiera e mouse che con un gamepad.

Le istruzioni nel presente manuale si riferiscono ai comandi per tastiera predefiniti; se hai personalizzato i comandi o se utilizzi un gamepad, i comandi qui elencati non saranno più validi.

Tastiera

I comandi predefiniti per tastiera e mouse sono elencati di seguito in dettaglio. Questi comandi possono essere personalizzati selezionando OpzioniConfigurazione Tasti dal Menu Principale.

Muoviti W/A/S/D
Scatta shift (tieni premuto) e W/A/S/D
Salta Spazio
Lasciati cadere/Schiva C
Interagisci E
Attacco in mischia F
Istinto di sopravvivenza Q
Usa Piante Medicinali / Stoicismo / Concentrazione / Percezione F1 / F2 / F3 / F4 (tieni premuto)
Fabbrica Frecce Silenziose Pulsante sinistro del mouse (tieni premuto)
Fabbrica Frecce Speciali Pulsante centrale del mouse (tieni premuto)
Mira Pulsante destro del mouse (tieni premuto)
Arma primaria Pulsante sinistro del mouse (prendendo la mira)
Fuoco alternativo Pulsante centrale del mouse (prendendo la mira)
Ricarica R
Esegui lo zoom Z
Cambia visuale di mira Tasto Maiuscolo
Seleziona arco 1
Seleziona pistola 2
Seleziona fucile 3
Seleziona fucile pesante 4
Diario Tab
Pausa Escape
4

Gamepad

Puoi giocare a Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition usando un gamepad.

Il diagramma in questa pagina è basato sul layout di un controller standard; tutti i gamepad hanno pulsanti simili ma alcuni possono essere posizionati in modo diverso rispetto al gamepad mostrato qui. Per maggiori informazioni consulta Posso giocare a Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition con un gamepad? nelle FAQ. NOTA: I comandi per gamepad non possono essere modificati.

Gamepad control diagram

Muovi
Scatta (fai clic)
Camera
Salta / Arrampicati
Scansati / Rotola / Lasciati Cadere / Schiva
Nuota Verso L'Alto / Nuota Verso Il Basso / (tieni)
Interagisci
Attacco in Mischia
Istinto di Sopravvivenza (fai clic)
Fabbrica Frecce Silenziose (tieni)
Fabbrica Frecce Speciali (tieni)
Mira (tieni)
Fuoco principale (mentre miri)
Fuoco Secondario (mentre miri)
Zoom (fai clic, mentre miri)
Cambio Visuale di Mira (fai clic, mentre miri)
Ricarica (mentre miri)
Seleziona Arma ← / ↑ / ↓ / →
Miscela di Erbe (tieni)
Menu di Pausa
Diario
5

Supporto tecnico

È stato fatto ogni sforzo per rendere Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition il più compatibile possibile con l'hardware corrente. Tuttavia se riscontri problemi nel funzionamento di Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition, per favore continua a leggere.

Puoi trovare le FAQ per questa versione del gioco seguendo il link sotto:

http://support.feralinteractive.com/docs/it/shadowofthetombraider/latest/linux/faqs/

Contattare Feral

Se le FAQ e/o gli aggiornamenti non risolvono il tuo problema, non esitare a contattarci via email.

Nella tua email aggiungi una breve descrizione del problema riscontrato con Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition ed inviala. Cercheremo di fare del nostro meglio per risolvere il tuo problema.

E-Mail: linuxsupport@feralinteractive.com

6

Garanzia

Leggi le informazioni sulla garanzia fornite da Steam.

Riconoscimenti

Sviluppato da:
Crystal Dynamics
Pubblicato da:
Square Enix
Sviluppato per Linux da:
Feral Interactive
Pubblicato per Linux da:
Feral Interactive
7

Esplora il nostro sito web per le ultime notizie e scopri la nostra gamma completa di fantastici giochi oppure visita il nostro negozio online per vedere le offerte e le promozioni attuali.