Benvenuti in Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition

Sviluppato da Eidos Montreal e Crystal Dynamics
Sviluppato per Linux da Feral Interactive Limited
Pubblicato per Linux da Feral Interactive Limited

Sommario

1. Installazione
  2. Per cominciare
  3. Disinstallazione
  4. Requisiti di sistema
  5. Supporto tecnico
  6. Garanzia
  1. Installazione

In quanto parte del processo di download su Steam, il gioco è già stato installato sul tuo computer. Leggi la sezione Per iniziare per avviare il gioco.

Torna all'inizio

2. Per cominciare

1. Se non è già in esecuzione lancia l'applicazione Steam.

2. Se non hai già effettuato l'accesso, apparirà la schermata di accesso di Steam. Inserisci il nome e la password del tuo account, poi seleziona Accesso.

3. Verrà lanciata l'applicazione Steam. Seleziona il tab Libreria.

4. Nella libreria, evidenzia Shadow of the Tomb Raider nell'elenco dei giochi sul lato sinistro e poi seleziona Gioca.

5. Apparirà la schermata di Opzione pre-gioco di Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition. Clicca sul pulsante Gioca. Verrà lanciato il gioco.

6. Dopo le schermate di caricamento, sarà visualizzato il menu principale. Seleziona Nuova partita.

7. Apparirà la schermata Seleziona difficoltà. Scegli un livello di difficoltà. Se è la prima volta che provi un gioco della serie Tomb Raider, ti consigliamo la difficoltà Astuta e ingegnosa.

Torna all'inizio

3. Disinstallazione

Per disinstallare Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition utilizza la procedura seguente:

1. Se non è già in esecuzione lancia l'applicazione Steam.

2. Seleziona la scheda Libreria.

3. Nella libreria, fai clic con il tasto destro su Shadow of the Tomb Raider nell'elenco dei giochi sulla parte sinistra della finestra, poi seleziona Disinstalla....

4. Verrà visualizzata una finestra in cui confermare l'eliminazione di tutti i file di gioco. Seleziona Elimina.

Puoi anche cancellare le preferenze di Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition, che si trovano nella cartella chiamata feral-interactive all'interno della cartella ~/.local/share del tuo computer (dove il simbolo "~" si riferisce alla tua home directory). Eliminando le cartella preferenze, cancellerai anche le partite salvate e perderai tutti i progressi del gioco.

NOTA: per impostazione predefinita, la cartella .local è nascosta dai File. Premi Control (ctrl) + H per viusalizzare le cartelle nascoste.

NOTA: se hai più di un gioco di Feral installato, ricorda di controllare bene all'interno della cartella in modo da non cancellare le preferenze di altri giochi di Feral.

Torna all'inizio

4. Requisiti di sistema

Requisiti minimi
    Processore: 3.4GHz Intel Core i3-4130
    RAM: 8GB
    Scheda grafica: 2GB AMD R9 285, 2GB Nvidia GTX 680
    OS: Ubuntu 18.04
    Disco rigido: 40GB

Requisiti consigliati
    Processore: 3.4GHz Intel Core i7-4770
    RAM: 16GB
    Scheda grafica: 8GB AMD Radeon RX 480, 8GB Nvidia GTX 1080
    OS: Ubuntu 18.04
    Disco rigido: 40GB

NOTA

Torna all'inizio

5. Supporto tecnico

È stato fatto ogni sforzo per rendere Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition il più compatibile possibile con l'hardware corrente. Tuttavia se riscontri problemi nel funzionamento di Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition, per favore continua a leggere.

Puoi trovare le FAQ per questa versione del gioco seguendo il link sotto:

http://support.feralinteractive.com/docs/it/shadowofthetombraider/latest/linux/faqs/

Contattare Feral

Se la sezione FAQ sul sito non risolve il tuo problema, non esitare a contattarci. Devi disporre delle seguenti informazioni prima di contattare il nostro Supporto Tecnico:

Puoi ottenere tutte le informazioni richieste avviando Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition e facendo clic sulla scheda Supporto una volta entrato nella schermata di Opzioni pre-gioco di Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition.

Adesso fai clic sul pulsante Crea una E-mail. Ricordate di allegare il file Shadow of the Tomb Raider Report.html e i file crash dump alla vostra e-mail. Ricorda di allegare il file Shadow of the Tomb Raider Report.txt alla tua e-mail.

E-Mail: linuxsupport@feralinteractive.com

Torna all'inizio

6. Garanzia

Leggi le informazioni sulla garanzia fornite da Steam.