Comment puis-je trouver d’autres joueurs souhaitant participer à des parties multijoueurs en ligne par le biais de Steam ?

Nous avons créé un groupe Steam dédié au mode multijoueur en ligne pour le jeu Total War: SHOGUN 2.

Vous pourrez voir qui est en ligne et trouver des parties multijoueurs organisées par d’autres membres du groupe. Comme toutes les personnes adhérant au groupe possèdent le jeu et souhaitent jouer en ligne, c’est l’endroit parfait pour trouver d’autres joueurs !

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accéder à la page du groupe sur le site Web de Steam :

Rejoindre le groupe Steam