Comment entrer des cheat-codes dans Total War: ROME REMASTERED ?

Entrez les cheat-codes via la console du jeu, appelée RomeShell.

Pour activer RomeShell, assurez-vous d'abord que la case Activer la console (RomeShell) est cochée dans l'onglet Avancées de la fenêtre des options d’avant-jeu, puis lancez le jeu.

Une fois dans le jeu, appuyez sur la touche ` pour afficher la console RomeShell. Saisissez un cheat-code (voir ci-dessous), puis appuyez sur la touche Entrée pour l'activer.

Code Effet
showmethemoney Ajoute instantanément 10 000 000 deniers à votre trésorerie.
auto_win attacker L'armée offensive gagnera la prochaine bataille résolue automatiquement.
auto_win defender L'armée défensive gagnera la prochaine bataille résolue automatiquement.
process_cq all Termine instantanément toutes les constructions en cours dans vos communautés.
process_rq all Termine instantanément tous les recrutements en attente dans vos communautés.
oliphaunt Créez une unité d'éléphants géants dans l'armée ou la colonie sélectionnée.
toggle_fow Active ou désactive le brouillard de guerre.

Remarque : l'utilisation des cheat-codes désactive définitivement les succès de la campagne dans laquelle ils sont utilisés et peut entraîner des problèmes de stabilité inattendus.