Je n’utilise pas de manette de Xbox 360. Est-ce que je peux jouer à Mini Ninjas ?

La version Macintosh de Mini Ninjas supporte de nombreuses manettes différentes, mais la version PC avait été conçue pour ne supporter que les manettes de la Xbox 360 à l’origine.

Si vous mettez le jeu en pause et que vous regardez l’écran de disposition du contrôleur, vous verrez que les fonctions sont correctement attribuées pour votre contrôleur. Lorsque vous courrez dans le jeu, vous pourrez encore voir des icônes Xbox 360. Si vous n’êtes pas certain de savoir quels contrôles sont assurés par quelle touche sur votre manette, regardez le menu Contrôles du jeu. Ce menu peut être affiché par le menu Pause.