Comment est-ce que je peux utiliser les codes de triche dans LEGO® Le Hobbit™ ?

Il existe plusieurs codes de triche dans LEGO® Le Hobbit™ qui permettent de déverrouiller des personnages qui peuvent être utilisés en mode Jeu libre.

Pour les utiliser, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Mettez la partie en pause, puis sélectionnez l’option Extras.

2. À partir du menu Extras, sélectionnez Saisir Code. Saisissez l’un des codes suivants pour déverrouiller le personnage correspondant :

• FAVZTR - Alfrid
    • 84ZZSI - Azog (Griffe)
    • W5Z6AC - Baïn
    • UER3JG - Barde
    • XTVM8C - Prosper Poiredebeurré
    • 555R9C - Être des Galgals
    • KEID2V - Beorn
    • ZIBYHO - Bolg
    • MXUXKO - Braga
    • 5OJEUC - Paysan de Bree
    • H2CAID - Elros
    • THAVRM - Fimbul
    • 00TE7J - Galadriel
    • 3CE37P - Gollum
    • TPD7YW - Grinnah
    • V4Y5HZ - Lindir
    • 9NOK35 - Le Maître d’Esgaroth
    • 4FYKKB - Narzug
    • NM3I2O - Le Nécromancien
    • 74KN31 - Percy
    • TB4S6J - Rosie Cotton
    • OARA3D - Sauron
    • SYKSXF - Thrór (Armure)
    • 4Y95TJ - Tom Bombadil
    • V8AHMJ - Roi-Sorcier
    • S6VV33 - Yazneg

3. Une fois que vous avez saisi le code, appuyez sur la touche Entrée (↩). Le nom du code de triche et le mot Déverrouillé(e) clignoteront continuellement à l’écran.

Vous pouvez sélectionner les personnages que vous avez déverrouillés depuis la grille à personnages lorsque vous jouez en mode Jeu libre.