Puis-je lancer Deus Ex: Mankind Divided sur un ordinateur équipé d'un processeur AMD Phenom II ?

Non, le processeur AMD Phenom II ne prend pas en charge les processus SSSE3, ce qui signifie que le jeu ne démarrera pas.

Nous vous conseillons de changer votre processeur pour un modèle conforme à la configuration système minimum affichée ici.
 Si vous ne pouvez pas changer votre processeur, nous vous suggérons de demander un remboursement auprès du vendeur.