Puis-je jouer à Alien: Isolation™ avec les commandes du clavier et de la souris ?

Oui. Vous pouvez jouer à Alien: Isolation™ à l'aide de n'importe quels souris et clavier compatibles avec Android.

Remarque : sur certains claviers Bluetooth, la touche Échap peut également servir de touche Début. Dans ce cas, F1 peut également être utilisé pour mettre le jeu en pause et sortir des menus.

Sur les appareils Samsung, le curseur de la souris du système apparaît à l'écran pendant le jeu. Il n'existe actuellement aucune solution, mais nous continuerons à nous pencher sur le problème. Si vous rencontrez ce souci, veuillez contacter les membres de notre équipe d'assistance à l'adresse support@feralinteractive.com. Ils pourront vous informer dès que des informations supplémentaires seront disponibles.