Wie kann ich DLC kaufen?

Wie du an den DLC kommst, hängt davon ab, ob du das Spiel von Steam, im Mac App Store oder bei einem anderen Download-Store (inkl. dem Feral Store) gekauft hast.

Mac App Store

Wenn du das Spiel im Mac App Store gekauft hast, dann enthält deine Spielversion bereits allen bislang veröffentlichten DLC Inhalt.

Steam, Feral-Store und andere Download-Stores

Alle verfügbaren DLC für LEGO® Jurassic World™ können im Steam Store auf der entsprechenden Spiele-Seite erworben werden:

LEGO® Jurassic World™

Um DLC zu kaufen, folge bitte den Bildschirmhinweisen.