Come posso fare una partita multigiocatore a Tomb Raider su Steam?

Fare una partita multigiocatore a Tomb Raider varia leggermente a seconda che tu voglia ospitare una partita o semplicemente unirti ad essa.

Per ospitare:

1. Dal Menu Principale, select Multigiocatore.

2. Scegli Crea una partita privata.

3. Apparirà la finestra Modalità di Gioco. Seleziona la modalità di gioco che desideri usare.

4. Apparirà la finestra Mappa. Seleziona la mappa con cui vuoi giocare.

5. Apparirà la Lobby. Da qui puoi personalizzare la partita usando le opzioni del menu sul lato sinistro dello schermo.

6. Per invitare amici a unirsi alla partita, seleziona Invita Amici.

7. Apparirà un elenco dei tuoi amici su Steam. Clicca il pulsante Invita accanto ad ogni amico che desideri invitare alla partita.

8. Scegli Torna alla Partita per chiudere l'elenco dei tuoi amici e tornare alla Lobby.

9. Quando sei soddisfatto delle impostazioni e gli altri giocatori si sono uniti alla partita, seleziona Inizia Partita.

10. Il gioco si avvierà dopo un breve conto alla rovescia.

Per unirti:

Per unirti a una partita privata, devi aver effettuato l'accesso su Steam e attendere di essere invitato dall'host.

1. Quando arriva l'invito, apparirà un pop-up di Steam. Premi Maiuscolo (⇧) + Tab (⇥) per vedere l'invito.

2. Apparirà una finestra della chat che mostra l'invito. Clicca l'invito per unirti alla partita.

3. Verrai portato alla Lobby. Da qui puoi personalizzare la partita usando le opzioni del menu sul lato sinistro dello schermo.

4. Quando sei soddisfatto delle impostazioni, scegli Pronto.

5. Dopo che l'host avrà scelto di avviare la partita, il gioco partirà dopo un breve conto alla rovescia.