Come faccio a giocare a una partita multigiocatore a GRID 2 Reloaded Edition su Steam?

La procedura per fare una partita multigiocatore online in GRID 2 Reloaded Edition è diversa a seconda che tu decida di ospitare una partita o di unirti a una partita già esistente.

Per ospitare:

1. Dal Menu principale scegli GRID Online.

2. Scegli Eventi.

3. Scegli Online.

4. Apparirà la finestra Online Area Gruppo. Seleziona Evento personalizzato online.

5. Scegli Crea partita.

6. Apparirà una finestra in cui ti viene chiesto se desideri che gli altri giocatori usino il contenuto scaricabile. Scegli la tua opzione preferita. Se scegli , i giocatori che non hanno il DLC in uso nella partita potrebbero non essere in grado di unirsi a essa.

7. Apparirà la finestra di opzioni di gioco. Da qui puoi personalizzare le impostazioni della partita. Quando sei soddisfatto delle impostazioni, scegli Prosegui.

8. Per invitare alla partita gli amici della tua lista di Steam, scegli Invita Amici. Altrimenti procedi al punto 10.

9. Apparirà la finestra Scegli amici da invitare. Clicca il pulsante Invita a fianco del nome o dei nomi degli amici che vuoi invitare, poi scegli Torna alla Partita.

10. Quando sei soddisfatto delle impostazioni e gli altri giocatori si sono uniti alla partita, scegli Start.

11. La finestra di selezione vettura apparirà soltanto dopo che tutti i giocatori connessi in quel momento avranno indicato che sono pronti oppure dopo 15 secondi, a seconda di cosa succederà prima. Scegli una vettura.

12. La partita si avvierà dopo che tutti i giocatori connessi in quel momento avranno selezionato una vettura oppure dopo 20 secondi, a seconda di cosa succederà prima.

Per unirti a una partita:

1. Dal Menu principale scegli GRID Online.

2. Scegli Eventi.

3. Scegli Online.

4. Apparirà la finestra Online Area Gruppo. Seleziona Evento personalizzato online.

5. Scegli Partita personalizzata.

6. Usa i filtri per selezionare il tipo di partita che vuoi cercare, poi scegli Ricerca.

7. Apparirà un elenco di partite che corrispondono ai tuoi criteri. Scegli la partita a cui vuoi partecipare.

8. Apparirà l'Area Gruppo. Per invitare alla partita gli amici della tua lista di Steam, scegli Invita Amici. Altrimenti procedi al punto 10.

9. Apparirà la finestra Scegli amici da invitare. Clicca il pulsante Invita a fianco del nome o dei nomi degli amici che vuoi invitare, poi scegli Torna alla Partita.

10. Scegli Pronto.

11. Quando l'host darà inizio alla partita, apparirà la schermata di scelta vettura. Scegli una vettura.

12. La partita si avvierà dopo che tutti i giocatori connessi in quel momento avranno selezionato una vettura oppure dopo 20 secondi, a seconda di cosa succederà prima.

NOTA: Altri giocatori possono unirsi alla sessione mentre la partita è in corso ma non potranno partecipare finché non comincerà la partita successiva.